Отзывы

Павел

13.02.20 13:27

Понравилось что дали возможность выбрать номер, поменять дни пребывания. Сервис!

Юлия

05.02.20 07:49

Приезжала в спб встречать Новый год, остановилась в отеле Мари. Все очень понравилось, чисто, убрано, хороший интерьер комнаты, удобный санузел в комнате, все необходимое есть. Персонал это просто невероятно внимательные и отзывчивые женщины! Сервис - это лицо любого отеля, так вот здесь он просто прекрасный! Все расскажут, всем помогут, заботливые во всем! Сделают ваш отдых максимально комфортным!

Александр

20.01.20 11:59

Отдыхали с 03.01.20 по 06.01.20 в трехместном номере. Все очень понравилось. Номер как на фото. Заселили нас рано (в 11-00, вместо 14-00), что очень понравилось. Если соберёмся ещё раз приехать в Санкт-Петербург, обязательно остановимся в этом отеле. Отличное соотношение цены и качества проживания.

Елизавета

17.01.20 20:57

Хочу отдельно отметить администраторов, крайне вежливые, доброжелательные и всегда готовые помочь девушки. Я мерзлячка, показалось, что в номере прохладно и мне сразу предоставили обогреватель.
Номер выглядит уютным, чистым и расположение самого отеля мне понравилось.
Окна моего номера выходили на внутренний дворик дома, для меня это скорее плюс, чем минус, потому что дворик своеобразный.)
В номере был чайник и холодильник , что безусловно очень удобно.

Наталья

07.12.19 16:39

Приезжали с подругой на выходные,отель суперский,персонал отзывчивый и милый
Остались довольны,обязательно вернемся

Владимир

23.11.19 07:19

Наличие кондиционера, уютные кресла, нет проблем с водой. Если окно закрыто, то в номере очень тихо и комфортно. Прямо в вестибюле холодильник с прохладительными напитками - в жару самое то! Светонепроницаемые шторы. Чистое белоснежное постельное бельё. В номере холодильник, чайник. Шкаф для одежды. В наличии одноразовые тапочки.

Натали

16.10.19 22:42

Очень отзывчивый персонал: попросили утюг- принесли в номер и гладильную доску, и утюг; попросили настольную лампу- через 10 минут новенькую привезли из магазина. Отель простой, без изысков- но мебель вся новая, чисто в номере и всё аккуратно. Завтраки не заказывали, тк в номере были холодильник, микроволновка и чашки. Рядом остановка, метро вроде не близко, но мы перемещались на машине, поэтому проблем тут тоже не было. Рядом есть кафе грузинской кухни - цены норм, очень вкусно.

Владимир

01.10.19 06:12

Останавливались в отэле в номере 4 с 21 по 27 сентября 2019 года. В отэле номера отличные, оборудованы и обеспечены всем необходимым для проживания. Соотношение цены и качества великолепно. Персонал отзывчатые и вежливый. Уже посоветовал некоторым друзьям и буду советовать в дальнейшем. Для себя принял решение, если буду в Питере, то только отэль Мари на Рижском.

Лариса П.

22.07.19 12:54

Проживали с 15.06.19 по 04.07.19 в 3-х местном номере, с ребенком. Удобное расположение отеля - в этом же доме Сбербанк, в 5 минутах клиника им.Пирогова, тут же остановки, метро близко, на каждом шагу продуктовые магазины и кафе. Очень удобно! Огромное спасибо работникам отеля. Все, и администраторы, и горничная, очень доброжелательны и радушны. Номера чистые, каждый день влажная уборка. Можно заказать вкусный затрак в номер ( рекомендую блинчики))). Нам очень понравилось, спасибо! Если приедем еще - обязательно остановимся только у вас!

Анастасия

28.01.19 18:32

Хочу сказать огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу отеля ,,МАРИ,,.
Мы с мужем приехали в клинику им. Пирогова и сначала поселились в отеле Lucky Place Hostel на Рижском пр. Это просто ужас. Грязь. общий туалет и душ на этаже. Вход в отель, это просто развалины.
Поэтому пришлось переехать в самый ближайший к клинике отель. И выбор пал на отель МАРИ. В отеле очень чисто, номера убирают каждый день, в номере чайник, микроволновка, посуда. Девочки админы стараются сделать пребывание в отеле максимально комфортной. Еще раз огромное спасибо. Люди!!!!! Не совершайте наших ошибок. И спасибо МАРИ!!!!!!!!

Елена

25.04.17 14:06

Проживала в отеле ,,МАРИ,, с 12 по 22 апреля. Останавливаюсь в этом отеле всякий раз, как только приезжаю в Питер. Советую всем своим друзьям и знакомым останавливаться именно в этом отеле. Отель очень уютный и в нем чувствуешь себя, как дома. Девочки администраторы всегда помогут, если возникли какие нибудь вопросы по проживанию или по тому, как добраться в то или иное место в Питере. Номера с белоснежным бельем и полотенцами. Уборка в номере производится каждый день. Вообщем, спасибо отелю ,, МАРИ,, за то что вдали от дома чувствуешь себя, как дома. Спасибо администрации и администратором отеля за заботу о нас, гостях Питера!!!!!!

Алексей

16.07.16 21:36

Одни положительные эмоции. Чисто, уютно, есть все необходимое. Отзывчивый персонал. Рекомендуем (были в трехместке).

Елизавета

07.07.16 10:40

Очень благодарны этому отелю за то, что приютил нас в самый разгар белых ночей.
Проживали в отеле вдвоём с 01.07.2016 по 03.07.2016. В номере, да и во всём отельчике в целом, было очень чисто и аккуратно. Очень понравилось художественное оформление интерьера. Особенно картина в нашей комнате (номер 6). Приятно порадовало, что все функции в душевой кабине исправно работают, даже радио. Также хочется отметить качество постельного белья. Я в этом плане очень капризна и не могу спать на грубом, чрезмерно накрахмаленном или шероховатом белье, а здесь оно было очень приятное к телу.
И отдельное большое спасибо администраторам. Очень внимательные и доброжелательные сразу показали нам все возможные варианты заселения, предоставили возможность выбрать номер по своему вкусу, рассказали, где можно недорого покушать и взять такси.
Расположение отеля тоже понравилось. Район тихий, людей не много, в тоже время прямо напротив отеля остановка автобуса, на котором до центра можно доехать за 15-20 минут.
Единственная просьба к администрации отеля - установите пожалуйста на окна сетки от комаров. Их действительно много.

Грибков Вячеслав

05.02.16 17:58

Я был в отеле Мари только один день, но это не первый отель где я бывал. Поэтому отель мне понравился, все чисто аккуратно, приветливый персонал. В номере все есть, по моему мнению отель не менее четырёх звёзд. А главное я забыл в отеле Мари небольшие сувениры, думал что потерял, но через полтора месяца пришла бандероль из отеля с моими сувенирами, чему я был несказанно рад , а я живу в Красноярске. Огромное спасибо персоналу отеля.

Екатерина

12.12.15 23:14

Проживали с ребенком неделю. Доброжелательный и вежливый персонал отеля, в номерах чисто и уютно, уборка ежедневно. В шаговой доступности магазины, кафе, столовые, остановка общественного транспорта. Цена и качество на 5+. Остались довольны, рекомендую.

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра
© 2014-2020 Отель “Мари” Разработка и дизайн Soline.ru