• (965)049-57-79
  • (967)550-67-25

Отзывы


 

Владимир

01.10.19 06:12

Останавливались в отэле в номере 4 с 21 по 27 сентября 2019 года. В отэле номера отличные, оборудованы и обеспечены всем необходимым для проживания. Соотношение цены и качества великолепно. Персонал отзывчатые и вежливый. Уже посоветовал некоторым друзьям и буду советовать в дальнейшем. Для себя принял решение, если буду в Питере, то только отэль Мари на Рижском.

Лариса П.

22.07.19 12:54

Проживали с 15.06.19 по 04.07.19 в 3-х местном номере, с ребенком. Удобное расположение отеля - в этом же доме Сбербанк, в 5 минутах клиника им.Пирогова, тут же остановки, метро близко, на каждом шагу продуктовые магазины и кафе. Очень удобно! Огромное спасибо работникам отеля. Все, и администраторы, и горничная, очень доброжелательны и радушны. Номера чистые, каждый день влажная уборка. Можно заказать вкусный затрак в номер ( рекомендую блинчики))). Нам очень понравилось, спасибо! Если приедем еще - обязательно остановимся только у вас!

Анастасия

28.01.19 18:32

Хочу сказать огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу отеля ,,МАРИ,,.
Мы с мужем приехали в клинику им. Пирогова и сначала поселились в отеле Lucky Place Hostel на Рижском пр. Это просто ужас. Грязь. общий туалет и душ на этаже. Вход в отель, это просто развалины.
Поэтому пришлось переехать в самый ближайший к клинике отель. И выбор пал на отель МАРИ. В отеле очень чисто, номера убирают каждый день, в номере чайник, микроволновка, посуда. Девочки админы стараются сделать пребывание в отеле максимально комфортной. Еще раз огромное спасибо. Люди!!!!! Не совершайте наших ошибок. И спасибо МАРИ!!!!!!!!

Елена

25.04.17 14:06

Проживала в отеле ,,МАРИ,, с 12 по 22 апреля. Останавливаюсь в этом отеле всякий раз, как только приезжаю в Питер. Советую всем своим друзьям и знакомым останавливаться именно в этом отеле. Отель очень уютный и в нем чувствуешь себя, как дома. Девочки администраторы всегда помогут, если возникли какие нибудь вопросы по проживанию или по тому, как добраться в то или иное место в Питере. Номера с белоснежным бельем и полотенцами. Уборка в номере производится каждый день. Вообщем, спасибо отелю ,, МАРИ,, за то что вдали от дома чувствуешь себя, как дома. Спасибо администрации и администратором отеля за заботу о нас, гостях Питера!!!!!!

Алексей

16.07.16 21:36

Одни положительные эмоции. Чисто, уютно, есть все необходимое. Отзывчивый персонал. Рекомендуем (были в трехместке).

Елизавета

07.07.16 10:40

Очень благодарны этому отелю за то, что приютил нас в самый разгар белых ночей.
Проживали в отеле вдвоём с 01.07.2016 по 03.07.2016. В номере, да и во всём отельчике в целом, было очень чисто и аккуратно. Очень понравилось художественное оформление интерьера. Особенно картина в нашей комнате (номер 6). Приятно порадовало, что все функции в душевой кабине исправно работают, даже радио. Также хочется отметить качество постельного белья. Я в этом плане очень капризна и не могу спать на грубом, чрезмерно накрахмаленном или шероховатом белье, а здесь оно было очень приятное к телу.
И отдельное большое спасибо администраторам. Очень внимательные и доброжелательные сразу показали нам все возможные варианты заселения, предоставили возможность выбрать номер по своему вкусу, рассказали, где можно недорого покушать и взять такси.
Расположение отеля тоже понравилось. Район тихий, людей не много, в тоже время прямо напротив отеля остановка автобуса, на котором до центра можно доехать за 15-20 минут.
Единственная просьба к администрации отеля - установите пожалуйста на окна сетки от комаров. Их действительно много.

Грибков Вячеслав

05.02.16 17:58

Я был в отеле Мари только один день, но это не первый отель где я бывал. Поэтому отель мне понравился, все чисто аккуратно, приветливый персонал. В номере все есть, по моему мнению отель не менее четырёх звёзд. А главное я забыл в отеле Мари небольшие сувениры, думал что потерял, но через полтора месяца пришла бандероль из отеля с моими сувенирами, чему я был несказанно рад , а я живу в Красноярске. Огромное спасибо персоналу отеля.

Екатерина

12.12.15 23:14

Проживали с ребенком неделю. Доброжелательный и вежливый персонал отеля, в номерах чисто и уютно, уборка ежедневно. В шаговой доступности магазины, кафе, столовые, остановка общественного транспорта. Цена и качество на 5+. Остались довольны, рекомендую.

Ольга

03.07.15 21:57

Отдыхала с сыном в начале июня.Проживали 7 дней. Номер комфортный, персонал отеля вежливый и доброжелательный, очень уютно себя чувствовали. Если получится приехать в Питер ещё раз, то только в этом отеле буду бронировать номер.

Георгий

27.04.15 23:41

Очень отзывчивый и приятный персонал,был вопрос по Wifi, решили в мгновение.на душе безумно хорошо после такого отношения, огромное человеческое спасибо!

Светлана

30.03.15 20:45

Приезжали к сыну (служит). Остались очень довольны: уютный с современной отделкой номер, в котором есть все необходимое; отзывчивые и внимательные девушки-администраторы - им особая наша благодарность; чисто, тихо и комфортно; хорошая транспортная развязка. Все замечательно. Рекомендуем!!!
Если еще раз поедем, остановимся здесь же.

Валентин

26.12.14 23:57

Оставался там с семьей- очень доволен! Все чисто, аккуратно. Администраторы вежливые и улыбчивые. Реккомендую

Вахитова Эльвира

22.11.14 16:52

Мы проживали с мужем 7 дней. Хороший номер, есть все необходимое, чисто, комфортно. Очень благодарна девушкам- администраторам. Нам понравилось, классно! Большое спасибо!

Татьяна

23.09.14 22:57

Проживала в отеле в течение 5 суток. Осталась довольна. Тихое, спокойное место, девочки-администраторы всегда готовы помочь. Рекомендую для спокойного отдыха.

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра
© 2014 Отель “Мари” Разработка и дизайн Soline.ru